Unser Fleisch
Wir verkaufen unser Fleisch pfannenfertig zerlegt, vakuumiert, beschriftet und datiert.
Das Fleisch ist zart wie Kalbfleisch und kräftig wie Rindfleisch und wird direkt vom Bauern aus Ihrem Dorf produziert.
Das Fleisch ist tiefgekühlt und kann problemlos 12 Monate aufbewahrt werden. Auf Anfrage kann auch Frischfleisch bezogen werden, insbesondere auf die angekündigten Schlachttermine hin.
· Die Kälber säugen 8-10 Monate bei der Mutter und fressen Raufutter von
unserem Hof.
· Sie werden tierfreundlich und naturnah gehalten. Im Sommer sind die Tiere
täglich auf der Weide. Im Winter geniessen sie den Auslauf und eingestreute
Liegefläche.
· Das Fleisch ist zart wie Kalbfleisch und kräftig wie Rindfleisch.
· Wir verkaufen dieses Fleisch pfannenfertig zerlegt in Portionen zwischen
200 und 500 Gramm. Siedfleisch, Braten und Filet je nach Grösse.
· Das Fleisch ist vakuumiert, beschriftet, datiert und tiefgekühlt. Es kann
problemlos 12 Monate aufbewahrt werden. Auf Anfrage ist auch Frischfleisch
erhältlich.
Fam. Susanne & Ueli Brunner
Äntschbergweg
8303 Bassersdorf
044 837 12 04
079 261 21 76
brunner@aentschberghof.ch
www.aentschberghof.ch